快捷搜索:

小女花不弃:莫若菲哭着求花不弃原谅,两人再见时却已物是人非!

  林依晨、张彬彬等主演的《小女花不弃》目前正在热播,剧中的花不弃利用假死离开了莫府那个是非之地,也离开了疼爱她的大哥莫若菲。花不弃回到朱府后改名为朱珠,也一直在与自己的未婚夫东方炻纠缠不清。

  花不弃如此命途多舛,都是因为自己的母亲薛菲。薛菲是传说中的圣女,她的血能打开宝藏。而当初薛菲进入莫府后,莫百行深深被她吸引了。为了得到薛菲,莫百行不过莫夫人的劝解,执意占为己有。最后薛菲生下了花不弃,还要带着她浪迹天涯。

  在花不弃进入莫府后,莫夫人一直对她恨之入骨,在莫若菲被人陷害后,莫夫人就以此为契机对花不弃下毒,这也让花不弃对莫夫人非常的害怕。花不弃假死逃离了莫府,也让莫若菲非常的绝望,但是她也一直坚信花不弃还在人世。大家可以打开当贝影视快搜观看《小女花不弃》。

  莫若菲派人南下寻找花不弃的线索,最后终于得知花不弃成了朱府的小姐。莫若菲连夜启程赶到朱府,希望能得到花不弃的谅解。但是花不弃看到莫若菲后,整个人都心惊胆战,她知道莫夫人与自己有不共戴天之仇,而莫若菲又是莫夫人的儿子,自己根本不可能在与莫若菲有任何瓜葛。

  花不弃知道莫若菲定然是知道薛菲与莫夫人的关系,而自己被下毒的事情莫若菲肯定也略知一二。两人再次相见时,花不弃却成了那个冷漠的妹妹。即便是莫若菲哭着请求花不弃的原谅,花不弃头也不回的离开了。花不弃是在保护自己,也在保护莫若菲。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 小女花不弃:莫若菲哭着求花不弃原谅,两人再见时却已物是人非!
  • 持续全面清理生态环保法规打好污染防治攻坚战
  • 中国网红戛纳红毯赖着不走,遭保安驱赶装作听不懂
  • 没有5G的安全,就难有5G的产业
  • 又一年!第七届北京农业嘉年华即将开幕!各场馆内景抢先看
  • 最新评论

    留言与评论(共有 0 条评论)
    验证码: